und wieder eine Woche

Tag 13/500 8.1.2022
Gewicht: 156,4 lost:-10.1kg BMI 39.2
Δ -0,2kg, kcal: 
1043


Der Tag – Wochenfazit

Die erste Woche nach der Phase 0 ist ganz gut verlaufen. Drei Ga2 (Grundlagenausdauer) Trainingseinheiten, eine freie Einheit und im großen und ganzen eine geregelte Kalorienzufuhr. Ich muss bei der Ernährung wieder konsequenter auf Eiweiß achten.

Ernährung

ProduktBrennwert myproducts.gifFett myproducts.gifKohlenhydrate myproducts.gifProtein myproducts.gif
Abends: 4 Produkte1568 KJ375 kcal12,4 g33,1 g (2,8 BE)36,5 g
19 g bio maasdamer281 KJ67 kcal5,1 g0 g (0 BE)5,3 g
50 g Roggenmischbrot465 KJ111 kcal0,6 g22,5 g (1,9 BE)3,9 g
8 g Virginia Pfeffer Schinken48 KJ11 kcal0,2 g0,1 g (0 BE)2,2 g
50 g Protein Big Block 50% Eiweiß, Cocos775 KJ185 kcal6,5 g10,5 g (0,9 BE)25 g
Mittags: 5 Produkte1467 KJ350 kcal15,9 g25,3 g (2,1 BE)24,8 g
250 ml Knorr Boullion pur , Gemüse73 KJ17 kcal1,3 g1,3 g (0,1 BE)0 g
240 g Zwiebel, frisch278 KJ66 kcal0,7 g11,8 g (1 BE)2,9 g
35 g Schinken Nuggetz, extra mager205 KJ49 kcal1,1 g0,4 g (0 BE)9,5 g
345 g Passata, passierte Tomaten, Dose304 KJ73 kcal0,3 g11,7 g (1 BE)4,5 g
50 g Feta607 KJ145 kcal12,5 g0,3 g (0 BE)8 g
Morgens: 4 Produkte1334 KJ319 kcal3,4 g36,2 g (3 BE)30,2 g
120 g Orange, frisch238 KJ57 kcal0,2 g10 g (0,8 BE)1,2 g
31 g Echte Kernige, Vollkorn Haferflocken468 KJ112 kcal2,1 g17,4 g (1,5 BE)4,3 g
220 g Skyr590 KJ141 kcal0,4 g8,8 g (0,7 BE)24,2 g
2 g Chia Samen39 KJ9 kcal0,7 g0 g (0 BE)0,4 g
4369 KJ1043 kcal31,7 g94,6 g (7,9 BE)91,4 g

Bewegung

Das Rennradfahren ist doch noch arg frustrieren. damit es ein wenig Spass macht muss ich mindestens eine durchschnittliche Leistung von 150 Watt über 2h halten können. Zur Zeit ist selbst bei 120 Watt nach 80 Minuten Schluss:-( Aber in 4 Wochen ist das hoffentlich wieder besser.

Heute für mich knackige 45 Minuten mit 169 Höhenmetern.

Elapsed Time Moving Time Distance Average Speed Max Speed Elevation Gain Calories Burned
00:40:15
hours
00:40:15
hours
12.62
km
18.82
km/h
61.71
km/h
168.00
meters
302
kcal

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